首页 | 学校概况 | 招生章程 | 招生政策 | 招生计划 | 历年录取 | 查询系统 | 专业介绍 
当前位置: 首页>>专业介绍>>应用技术学院(宝贤餐饮管理学院)>>正文
烹调工艺与营养
2021-06-17 11:10  

专业名称:烹调工艺与营养

培养层次:高职高专

招生科类:文理兼招

培养目标:本专业为贺州、珠江三角州地区、粤港澳大湾区培养了解中西方饮食文化,熟悉中西餐烹调(饪)的制作工艺,具备餐饮行业策划宣传、组织运营、营销推广的能力,掌握饭店、餐厅日常设备设施的操作方法,会熟练使用现代餐饮管理应用软件,具有敏锐的市场观察力、较强的现场协调能力和良好的人际沟通能力,能够独立进行宴席设计与菜点开发的高级技术应用型人才。

主要课程:烹饪原料学、食品卫生与安全、烹饪营养学、中国饮食保健学、烹调工艺学、面点工艺学、管理学原理、餐饮管理与实务等。

就业方向:1.在各大宾馆、星级酒店、连锁餐饮企业、餐厅、度假村、高级会所、远洋游轮等从事烹饪、烹饪营养技术监理或经营管理工作;2.在职业学校从事烹饪教学和培训工作;3.在各大食品加工厂和餐饮用品相关企业从事技术员岗位或在各大单位食堂、医院从事营养配餐工作。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

学校地址:广西壮族自治区贺州市西环路18号(邮编:542899) —  贺州学院招生办公室

招生电话:0774-5201598/5201698/5228686(兼传真) — 电子邮箱:hzxyzsbgs@163.com