首页 | 学校概况 | 招生章程 | 招生政策 | 招生计划 | 历年录取 | 查询系统 | 专业介绍 
当前位置: 首页>>专业介绍>>应用技术学院(宝贤餐饮管理学院)>>正文
酒店管理与数字化运营
2021-06-17 11:20  

专业名称:酒店管理与数字化运营

培养层次:高职高专

招生科类:文理兼招

培养目标:本专业培养具有良好的职业道德、服务礼仪和个人形象,掌握酒店管理专业基本知识和较强综合服务能力,对住宿业有一定理性认识,具备创新创业意识的高素质高端技能型专门人才。

主要课程:酒店管理概论、前厅管理与服务、餐饮管理与实务、客房管理与服务、酒店管理信息系统、酒店人力资源管理、酒店市场营销等。

就业方向:酒店管理是全球十大热门行业之一,本专业培养能在高星级酒店、国际酒店管理集团、国际国内游轮、高级餐厅、主题公园、休闲娱乐场从事服务和管理工作,在旅游、酒店相关行政管理部门、教育机构、培训组织等从事管理、培训等工作的应用型人才。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

学校地址:广西壮族自治区贺州市西环路18号(邮编:542899) —  贺州学院招生办公室

招生电话:0774-5201598/5201698/5228686(兼传真) — 电子邮箱:hzxyzsbgs@163.com